DJP Pratama Tegal Apresiasi Penyetoran Pajak Pemdes Cenang

• Mar 13, 2023
  • Sugeng Mulyono

Cenang, (cenang.desa.id) - Dalam kesempatan Sosialisai Pengawasan Dana Desa Direktorat Jendral Pajak Pratama Tegal Apresiasi Penyetoran Pajak Pemerintah Desa Cenang Kecamatan Songgom Kabupaten Brebes Tahun 2022.

Apresiasi diberikan kepada pemerintah desa cenang atas kontribusi taat bayar pajak atas belanja desa, desa cenang menyetorkan pajak belanja sebesar 71 juta. Pihak DJP memberikan cindera mata sebagai hadiah dan apresiasi serta ucapan terima kasih berupa bingkisan. di Aula Kantor Kecamatan Songgom, Brebes pada, rabu (08/03)

Pamor Wicaksono selaku Anggota Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Brebes memberikan menyampaikan selamat atas prestasi pemdes cenang.

" selamat yah semoga semakin baik kedepan, pertahankan." kata Pamor sembari memberikan bingkisan.

desa lain perlu meniru atas pencapaian desa cenang, tentu bukan kerja sendiri melainkan atas kekompakan para aparatur pemerintah desa sehingga prestasi bisa diraih. imbuhnya

sementara itu Pihak DJP Pratama Tegal juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Desa Cenang yang telah berkomitmen taat membayar pajak. kinerja seperti ini perlu terus dipertahankan demikian sambutan salah satu tim DJP

pada kesempatan yang sama Rizki Ubaedilah Anggota Komisi I DPRD Brebes juga mengapresiasi kinerja Pemerintah Desa Cenang, dimana Pajak Bumi dan Bangunan (PBB-P2) dari tahun 2014 hingga kini tidak ada tunggakan alias lunas. pihaknya berjanji akan memberikan bantuan keuangan sebagai wujud apresiasi.

" saya akan berikan bantuan keuangan untuk desa cenang, silahkan tagih nanti. " ujar Rizki Dewan saat sambutan

lajut Rizki dirinya Komisi I dalam hal ini merasa harus memperhatikan mereka (desa.red) yang sudah bekerja dengan baik. pungkasnya